注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blink183--孤独的海上旅行家

GVO-Blink183的航海日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:葡萄牙/商会:8号俱乐部(伦敦新会)/职业:主冒副商混军/爵位:准男爵/三围:65 65 51 /发现物:1584/1591/称号:工艺大师 缝纫大师 环球航海者

网易考拉推荐

新几内亚湾  

2008-03-12 12:55:08|  分类: 冒险任务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在东南亚的最后一个任务了。新几内亚湾,顺路开了格兰这个城市。我以为在3章才开的。狂汗!
为什么叫新几内亚湾呢。呵呵,做过冒险任务的人都知道。非洲的几内亚湾有2个任务。一个是普林西比的岛屿,一个是几内亚湾的岛屿。发现物分别是圣多美和比奥科岛。看了地图才知道原来东南亚的新几内亚湾具有和几内亚湾相似的地图。

(几内亚湾)

(新几内亚湾)
都是湾里有3个岛,呵呵。叫什么岛估计要去读卡卡的2张地理7的图才会知道吧。
顺路把任务贴上喔

航海的时候还不忘和FelixFGY水,那个家伙早上4点还不睡,顺路赞扬下他的精神。
呼呼,发现物:
新几内亚岛。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017