注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blink183--孤独的海上旅行家

GVO-Blink183的航海日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:葡萄牙/商会:8号俱乐部(伦敦新会)/职业:主冒副商混军/爵位:准男爵/三围:65 65 51 /发现物:1584/1591/称号:工艺大师 缝纫大师 环球航海者

网易考拉推荐

祭司王约翰活动全流程  

2008-04-30 22:20:11|  分类: 冒险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任务道具
『蜂窝×10』:拿坡里第二层或萨洛尼卡郊外采集。
『钻石×5』:经过开普敦购买即可。
『椰子酒×20』:桑给巴尔购买。
『土耳其烤牛肉×10』:【东地中海的名物料理集】烹饪10。
『蝴蝶结标志×20』:行商人购买。
『砂金×10』:经过开普敦购买即可。
『蜂蜜×25』:杜法尔购买。
『天然紫杉果汁×5』:亚速尔购买。

任务流程

【里斯本】迪亚斯提督府和NPC『冒险家约翰』交谈。
【里斯本】海事公会和NPC『军官』交谈。
【里斯本】迪亚斯提督府和NPC『冒险家约翰』交谈。
【马赛】酒馆NPC『谜之老人』,交给他『蜂窝×10』,得到『古老的念珠十字架项链』。
【亚历山大】港口广场出来直走的NPC『小姐』交谈。
【伊斯坦堡】西北宅邸NPC『青年』交谈,得到『老旧的书』。
【亚历山大】港口广场出来直走的NPC『小姐』交谈,得到『神圣罗马皇帝的书信』、『停战协定书×5』。
【马赛】酒场NPC『谜之老人』,得到『普莱斯特?约翰的脚护甲』。
【里斯本】迪亚斯提督府和NPC『冒险家约翰』交谈,交给他『神圣罗马皇帝的书信』,得到『沙司牛排×5』。
【开普敦】和NPC『考古学者』交谈。
【开普敦】和NPC『宝石商人』交谈。
【索法拉】东南角落和NPC『地痞』交谈,交给他『钻石×5』。
【索法拉】东南角落和NPC『宝石商人的弟子』交谈。
【开普敦】和NPC『宝石商人』交谈。
【索法拉】东南角落和NPC『宝石商人的弟子』交谈。
【塔马塔夫】休息站和NPC『 酒醉的海盗』交谈,交给他『椰子酒×20』,得到『考古学者的研究资料』。
【开普敦】码头广场和NPC『考古学者』交谈,交给他『考古学者的研究资料』,得到『普莱斯特?约翰的护手甲』』、『罗马教皇的书信』。
【里斯本】迪亚斯提督府和NPC『冒险者约翰』交谈,交给他『罗马教皇的书信』。

中篇
 
【里斯本】迪亚斯提督府和NPC『冒险者约翰』交谈。
【里斯本】广场和NPC『吟游诗人』交谈。
(以下流程不做也行)
【维德角】(海边)和NPC『吟游诗人』交谈,得到『贪婪商人的铁锁×5』。
【圣多美】(银行附近)和NPC『吟游诗人』交谈,得到『香瓜籽汤×10』。
【桑给巴尔】(堤防)和NPC『吟游诗人』交谈,得到『烟雾弹×10』。
【索科特拉】(银行附近)和NPC『吟游诗人』交谈,得到『盟约的美酒×10』。
与四位吟游诗人全部交谈,在最后一个诗人那可以得到『鲁特琴X1』

【苏伊士】NPC『吟游诗人阿尔贝特』交谈。
【苏伊士】海岸边和NPC『小混混』交谈,交给他『土耳其烤牛肉×10』。
【索科特拉】码头和NPC『女海盗卡特琳娜』交谈,交给他『蝴蝶结标志×20』。
(以下4个次序不论)
【马萨瓦】交易所前和NPC『贪婪的商人』交谈,交给他『砂金×10』。
【摩加迪沙】广场和NPC『史学家』交谈,给他看『普莱斯特?约翰的装备任一种』。
【第乌】(堤防)和NPC『冒险家』交谈,交给他『蜂蜜×25』。
【波斯湾北岸】和东南方的NPC『游客』交谈,交给他『天然紫杉果汁×5』,得到【东方传来的秘箱】,内含『普莱斯特?约翰的铠甲』。
【苏伊士】NPC『吟游诗人阿尔贝特』交谈,得到『普莱斯特?约翰的信件』。
【苏伊士】海岸边和NPC『小混混』交谈,得到『土耳其烤牛肉×20』。
【索科特拉】码头和NPC『女海盗卡特琳娜』交谈,或是【里斯本】迪亚斯提督府和NPC『冒险者约翰』交谈。

后篇
 
【里斯本】迪亚斯提督府和NPC『冒险家约翰』交谈。
【卡法】广场和NPC『商人』交谈。
【黑海东岸】和NPC『提督奥托』交谈。和NPC『旅客』交谈。和NPC『提督奥托』交谈,取得【维京海盗的号角】。
【海事】(雅典东边海域和黑海海域)击败NPC舰队『掠夺船团』,取得【银的塔罗牌x2】(也可以直接从玩家取得)。
分成三种,最多打三次:
一次3张:精锐舰队(重型排桨帆船*2、巨型排桨帆船*3)
一次2张:主力舰队(重型排桨帆船*5)
一次1张:游击舰队(轻型排桨帆船*2、商用排桨帆船*2、强袭型排桨帆船*1)。

【黑海东岸】和NPC『旅客』交谈,交给他【银的塔罗牌x1】。和NPC『提督奥托』交谈,取得【名匠的修理工具x5】。
【贝鲁特】和NPC『商队队长』(在守门人前)交谈,取得【普莱斯特?约翰的头盔】。
【里斯本】迪亚斯提督府和NPC『冒险家约翰』交谈,取得【前人的字条】。
(据传与普莱斯特?约翰有关的标示开罗对岸的字条。搜索开锁级别2)到开罗对岸搜索取得【普莱斯特?约翰的剑】。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017