注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blink183--孤独的海上旅行家

GVO-Blink183的航海日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

国籍:葡萄牙/商会:8号俱乐部(伦敦新会)/职业:主冒副商混军/爵位:准男爵/三围:65 65 51 /发现物:1584/1591/称号:工艺大师 缝纫大师 环球航海者

网易考拉推荐

写给准备炼金的人们  

2009-10-03 14:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一: 小号的准备:亚历山大5个 建一个会,取名叫(钢之炼金术师)?

                              大号至少3开(我就是3开~),其中的2个号放在亚历山大的商会,另外一个本尊还是留在原来的会吧。

                              WNS小号一个,做个初级毕业,送一个999的公寓宿舍。

                              马赛小号一个,刷纸专用。

                              伦敦小号N个,留着存东西。此外 免费小号若干,帮忙运输东西。

二:   转职的任务及前提条件:不多说了,贤者之石任務完成+工艺13

             1 至少有5E的资产证明

             2 1星书1399   2星书999  3星书少量  4星书1399

             3 相关取引:主要(贵金,带上你的艾玛同学。调味,医药,带上你的厨师小号吧。工业,还是自己学吧),次要(纤维,你刷过天鹅没,你刷过天鹅没?)

 

三:  修炼的开始

第一阶段       Rank 1 - Rank 6

      为啥这样分。因为我将炼金分为2个步骤,第一步是做药水,第二步是强化手套。做药水可以做到rank6 每个都至少有2的技能经验,而累积大量的药水之后炼金技能也肯定可以达到Rank6。rank6后就是强化手套,可以练到rank10,不推荐做金子,因为做珍贵的书实在太慢太耗料理了~~~

----------------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------

  1  魔法印信的制作,亚历山大:炼金1   做魔法印信1399个*n组    10盐+8茄子+6银子 =  1-2 魔法印信

具体流程:热那亚穿金戴银开始刷银子,3个号800+885*2开往亚历山大存商馆。存完去锡拉刷一星买盐和茄子。拉回亚历山大开始产魔法印信。问我做多少?越多越好。如果想一次性练到10的话,推荐做1399*4组~~~

   其次开始做火龙和水妖,10盐+12硝石+2魔法印信 =  1-2 火龙印信

                                          10盐+10泉水+2魔法印信=    1-2水妖印信

2    火龙的做法:苏伊士运河做船过去,15天开到卡卡,接印度的骄傲的任务,带3卷印花布,杀向马苏,刷700+885+885的硝石,设定据点。拉回里斯本,途中开发印度洋私人岛(不解释,为此我关掉了在澳大利亚的14建筑的农场)。赚星书96本。运回亚历山大,火龙印信250产出。回航,睡觉。循环。

3    水妖的做法:直接商馆购买吧,现在涨到1w一个了,哎,拉回亚历山大。10000个产出水妖1200+,继续循环。

4     药水的制备。

       做印信的目的还是为了药水的制备,由于冲级过程中最主要的药水是白药水和红药水,所以主要做这2个药水为主。

                                   London : 1水妖印信+10盐+10白矿石= 1-2 白药水

                                   WNS:         1火龙印信+3水银+10红矿= 1-2红药(之前先刷999个水银到WNS的小号公寓)

接下来就是悲剧的采集矿石阶段,根据TF前辈的指引,红矿的采集点在贝鲁特郊外,根据我的试验,每个点的出红效率都差不多。一小时我3个号大约可以采1000个红矿.白矿石采集点在非洲开普的上面一个点或者右边一个点。效率不高。耐心耐心~~顺便提一下,多开采集一定要群加料理(看到金枪鱼就想吐)

-------------------------------------------------分割线,下面是计算的一些数值--------------------------------------------------

根据183的精密计算  Rank6 - Rank 10 的强化手套修炼大约需要1783个白药水(不计算大成功的话)

再根据“微笑的猫”(TF一个炼金达人的理论),白药水和红药水的配方是2比3,由此我计算下红药水要2674个。这位达人用的技能经验1.5倍的道具(GF为啥没有- - )Rank7-Rank10大概用了1400个红药水。这和2674/1.5=1783(Rank6 - Rank 10)还是比较接近的。

根据20%大成功的概率,魔法印信至少要准备1783*2/1.2/1.2 + 2674*2/1.2/1.2 = 6190个,可能要少一點,因為沒有计算强化手套时的大成功。

 

-----------------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------

Rank6 - Rank10   人品的测试,因为我没到这一步,所以不敢提太多意见~~~

1  铁手套的制作 : 首都30w买到书,伦敦或者am拉铁材 波尔图的皮革,巴塞的钢材。3比1比2 做满5船存小号。

2 10红药水+15金+铁手套 =  愚人的手套   WNS制作 炼金5及

3   愚人手套+1白药水+10金子 = 强化愚人手套(容易爆)

塔罗牌,拉古萨的塔罗可以抽到皇后 据说有20%的技能加成。这样可以少用很多药水~~~

 自己做的塔罗牌可以抽到魔术师(少爆几个)~~~~

炼金合适能毕业~~~~梦想之旅何其遥远~~~~~(目前愚人手套已经做了2船,继续努力中,欢迎广大炼金朋友和我探讨)

 

此外,介于白矿石难采,我决定今天跑去北欧看黑矿石的采集速度,然后药水转换。此想法实验中~~~

其实炼金在乎他的过程,自己如何去辛苦地收集材料,用最少的代价换取最高的效率和回报,虽然我现在头很大~~

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017